Dans la série l’Élysée fait des économies, le journal de 20h de France 2 du 18 mars 2014, propose un reportage dans les caves du palais présidentiel en présence de sa sommelière, Virginie Routis qui nous explique les nouvelles mesures de réduction des dépenses publiques, avec l'utilisation d'une pompe à vin pour conserver les bouteilles entamées et non terminées à la fin des repas et les resservir le lendemain.
Le service de vins moins onéreux pour les repas de tous les jours... Et quelle bonne surprise, les vins présentés par la sommelière sont ceux de vignerons que nous apprécions et proposons dans nos caves depuis fort longtemps.
Le service de vins moins onéreux pour les repas de tous les jours... Et quelle bonne surprise, les vins présentés par la sommelière sont ceux de vignerons que nous apprécions et proposons dans nos caves depuis fort longtemps.
A savoir le Domaine d'Uby et sa cuvée Colombard Ugni blanc N°3 et le Domaine Calage Resseguier avec sa cuvée Rosmarinus.
Nous tenons a ajouter que ces vins sont d'un excellent rapport qualité-prix. Comme quoi on peut se faire plaisir même en étant économe !!!
Redécouvrir ces vins dans nos caves de Montpellier
ou les acheter sur notre SITE de vente en ligne