26/12/2014

Le Mas de Daumas Gassac en Coup de Cœur

 La cuvée rouge du Mas de Daumas Gassac 
Coup de Cœur de la Sélection Premium du caviste


On ne présente plus Aimé Guibert et son vignoble de Daumas Gassac situé à Aniane dans l'Hérault. Il est un des pionniers de la qualité en Languedoc, qui s'est imposé à ses débuts, dans un terroir non AOC, en proposant le vin de pays le plus cher du monde !

Son fleuron est un vin rouge élaboré à base de 80% de cabernet sauvignon et d'une collection de dix cépages différents. Ce vin élevé en barrique pendant 12 à 15 mois est un vin de garde qui pourra se conserver de longues années (15 à 20 ans). 

Après une belle et brillante épopée, le vigneron a aujourd'hui trouvé des successeurs avec ses enfants qui reprennent le flambeau, pour faire briller toujours plus haut et plus loin les vins de ce grand domaine du Languedoc.


Disponible dans nos caves de Montpellier