06/03/2015

La presse américaine parle du caviste de Montpellier et de ses vins

Le groupe AFAR Media éditeur américain de guides et magazines sur le voyage a réalisé un reportage sur Montpellier et ses lieux incontournables.  Il nous fait le plaisir de nous citer dans deux articles. Nous sommes heureux de partager ce premier article avec nos voisins du centre historique : La Maison de la Lozère restaurant Cellier et Morel, le boutique hôtel Baudon de Mauny, la fromagerie Crèmerie du Faubourg, le centre de culture contemporaine La Panacée et la boutique de design De La Luce. Lire l'article en ligne : ICI

Le second article rédigé par Aislyn Greene relate la poussée qualitative des vins du Languedoc Roussillon et cite certains des vignerons que l'on aime tels que : le Domaine J. Laurens et sa cuvée Clos des Demoiselles en AOP Crémant de Limoux, le Domaine Pierre Talayrach et sa cuvée Lumière de Pierre un viognier en IGP Cotes Catalanes, le Mas des Armes et son rosé Cavalino en IGP Hérault, le Château La Salade et sa cuvée rouge Aguirre en AOP Languedoc Pic Saint Loup. Lire l'article en ligne : ICI